VS_GERICHTE A1 14 11 vom 9. Mai 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 11 A1 14 12 ARRÊT DU 9 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause Helvetia Nostra, recourante, représentée par Maître Pierre Chiffelle contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE D'ORSIERES, autre autorité et X_________, intimé (construction de deux chalets ; décision de renvoi) recours de droit administratif contre deux décisions du 27 novembre 2013